Se o interior do bife estiver inchado, ele não foi cozido corretamente.

Churrascaria rodizio curitiba
Uma churrascaria sempre descansará um bife depois de cozido,
mas uma boa também o descansará antes de ser cozido. Se a
carne estiver sendo armazenada no walk-in, você não quer
cozinhá-la imediatamente. Ele deve descansar primeiro,
permitindo que ele aqueça em torno da marca de 50 graus para
que não fique ainda frio por dentro. “Se estiver realmente
inchado por dentro quando você cortar a carne,
provavelmente foi direto de uma entrada de 34 graus
para a panela quente”, diz Weber.
Dito isto, o dry-aging não é uma questão de simplesmente
pendurar carne em um armário de suprimentos vazio. A maioria
dos fornecedores – como um LaFrieda, que lida com Weber’s –
faz o envelhecimento para a churrascaria, de acordo com
quantos dias eles querem. Portanto, você deve questionar os
lugares que afirmam que eles mesmos envelhecem a
carne. Para isso, eles precisariam de uma sala especial
e certificações HACCP para atender aos códigos de
saúde. Quanto mais marmorizado o bife, mais ousado
deve ser o vinho. “Nada combina melhor com um bife
do que um grande e rico Cabernet Sauvignon da
Califórnia”, observa Owen.

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